요리 경험을 향상시키기 위한 유용한 조언

요리 경험을 향상시키기 위한 유용한 조언

요리 경험을 향상시키기 위한 유용한 조언

남은 가족을 위해 음식을 준비하는 것이 고통스러운가? 요리는 절망감을 느끼게 하는 활동이 아니다! 여기서 여러분은 어디서부터 시작해야 할지 모르는 스트레스를 없애는 데 도움이 될 몇 가지 훌륭한 요리 아이디어를 찾을 수 있을 것이다.

이런 조언들은 정말 대단해, 진작에 알았으면 좋았을 텐데.

꼬챙이로 요리하는 것은 그것들을 적절하게 사용한다면 매우 유익할 수 있다.

금속 스큐어의 경우 둥근 스큐어보다 사각형이나 꼬임형이 선호되는데, 둥근 스큐어에는 다른 두 종류뿐 아니라 식자재도 함께 들어 있지 않기 때문이다.

도서관에서 빌릴 수 있는 요리책에서 간단한 식사를 만들기 시작할 수 있다.

그렇게 하면 당신이 준비할 수 있는 다른 식사를 시도할 수 있고, 당신이 다 먹었을 때 당신은 그것을 다시 가져갈 수 있다.

당신에게 가장 어필할 수 있는 요리법을 서너 가지 만들어 보고, 새로 습득한 기술을 완성할 수 있는 충분한 시간을 자신에게 주어라.

친구들과 관계를 위해 멋진 식사를 준비하기 전에, 반드시 좋은 계획을 세워라.

당신의 요리법을 보고, 어떤 재료도 빠뜨리지 않도록 하라.

요리에 필요한 모든 것을 미리 준비해라; 식기류를 잊지 말아라! 시간을 들여 마음의 준비를 하면 식사가 잘 될 것이라고 장담할 수 있다.

기름으로 요리할 때 좋은 팁은 팬의 옆구리에 올려놓으면 음식 속으로 미끄러져 내려갈 때 이미 뜨거울 수 있다.

이것은 당신의 음식이 요리되었을 때 최고의 맛을 줄 것이다.

아이스 큐브 트레이는 남은 소스를 얼리고 저장하는 데 아주 좋다.

그러면 빠르고 쉬운 식사를 만들어야 할 때를 위해 그것을 쉽게 구할 수 있을 것이다.

팬에 데우면 된다.

다음에 필요할 때까지 얼린 소스는 아주 잘 보관될 거야!

밀폐용기는 설탕, 밀가루 또는 베이킹 믹스를 부엌에 보관할 때 사용해야 한다.

밀폐용기는 여러 가지 이유로 유리하다.

그것들은 공기 노출로 인해 음식의 신선도가 저하되는 것을 방지하고 벌레도 막아준다.

이 컨테이너들은 거의 모든 매장에서 구입할 수 있으며 확실히 좋은 투자를 할 수 있다.

야채를 요리할 때는 닭 육수에 넣어 요리해 본다.

닭고기 육수는 야채 요리들이 들러붙지 않게 도와주고 풍미를 주는 훌륭한 베이스다.

닭고기 육수는 아주 싸고, 어느 슈퍼마켓에서나 살 수 있다.

양념에 의존하는 음식을 만들 때, 처음부터 그것을 모두 사용하는 대신, 몇 분마다 조금씩 사용하라.

그만큼 조미료를 조금도 낭비하지 않고 최고의 맛을 내고 있다.

마늘을 신선한 정향으로 사서 요리법에 사용하기 위해 직접 갈아라.

마늘이 좀 더 신선하면 그만큼 쓴맛이 나지 않는다.

가장 신선한 마늘을 선택하기 위해서는 멍이 들거나, 부드럽거나, 너무 단단하게 느껴지는 피부를 가진 정향으로부터 멀리하라.

빨리 구워야 한다면 구이에서 뼈를 꺼내지 마라.

뼈는 도관 역할을 하며 고기의 중앙을 통해 열을 전달한다.

서빙하기 전에 고기를 뼈에 감아라.

토마토를 직접 말려서 여름의 맛있는 맛을 살린다.

토마토를 1/2인치 두께로 얇게 썰어 말린다.

로마는 세로로 두 개로 잘라야 한다.

자른 면이 위로 오게 선반에 놓고 소금을 충분히 넣는다.

오븐을 190도로 맞추고, 베이킹 시트 위에 선반을 놓고, 토마토를 약 10시간 동안 오븐에서 말린다.

말린 토마토는 비닐봉지에 담아 냉동할 수 있다.

건조된 토마토를 보존하는 또 다른 방법은 올리브 기름에, 맛을 더하기 위해 허브와 함께, 유리 항아리에 넣는 것이다.

말린 토마토는 냉장고에 보관하여 2주 이내에 사용해야 한다.

가족을 위해 요리를 하는 것은 조금 이상일 수 있다.

운 좋게도, 당신은 요리를 간단하게 하기 위해 많은 일들을 할 수 있다.

부엌으로 돌아가면 편히 쉴 수 있다.

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