물조차 끓이지 못하는가? 이러한 간단한 팁으로 요리 기술을 향상시키십시오!

물조차 끓이지 못하는가? 이러한 간단한 팁으로 요리 기술을 향상시키십시오!

물조차 끓이지 못하는가? 이러한 간단한 팁으로 요리 기술을 향상시키십시오!

많은 사람들에게 요리는 의무사항이지만, 그것이 재미있어서는 안 된다는 것을 의미하지는 않는다.

올바른 조언과 정보로 배우고 있다면 누구나 요리를 할 수 있다.

이런 종류의 유용한 충고는 다음 글에서 찾을 수 있다.

야채를 빨리 요리해서 맛을 보존해라.

느린 조리법을 사용하면 야채의 맛과 영양적 가치를 떨어뜨릴 수 있다.

이러한 요리 기술은 더 건강하고 맛도 좋은 야채를 생산할 것이다.

채소를 짧은 시간 동안만 요리하는 것은 필수적이다.

이 양념은 고기 외에 여러 가지 식품과 함께 사용할 수 있다.

좋아하는 향신료와 양념을 사용해 스크램블 에그와 호박씨 볶음 등의 자연스런 맛의 풍미를 높일 수 있다.

그런 양념을 현명하게 서둘러 먹는 것만으로 미스테리한 맛의 마법사로 명성을 쌓을 수 있다.

베이킹 믹스, 밀가루, 설탕과 같은 베이킹 용기는 항상 밀폐 용기에 보관하십시오.

밀폐용기에 음식을 보관하면 그렇게 쉽게 상하지 않고 벌레가 들어가지 않는다.

여러 곳에서 구입할 수 있고, 그 값어치가 충분히 있다.

좋아하는 닭 육수를 만들 때 크게 생각하는 것이 매우 유용할 수 있다.

초과분이 냉동되어 나중에 사용될 수 있도록 대형 배치를 준비할 계획이다.

집에서 만든 좋은 닭고기 육수는 수프, 찌개, 캐서롤 등에 훌륭한 밑거름이 된다.

육수가 식었는지 확인한 다음 무거운 지플로크 냉동 가방에 나누어 냉동실에 넣으세요.

식단에 단백질을 더 첨가하고 싶으세요? 콩과 두부를 섞는 것을 고려해보라! 이것들은 거의 모든 식료품점에서 살 수 있다.

두부를 튀기고 고기를 대신할 양념을 넣어라.

콩을 소스나 허브로 끓이거나 샐러드에 넣어 단백질을 보충한다.

호박을 요리하려고 한다면 위에서 아래로 정확히 반으로 잘라라.

각각의 반쪽을 아래로 자르고 별도의 베이킹 시트에 올려라.

각 시트에 물을 적신 후, 호박 반쪽을 350도의 오븐에 60분 동안 넣어라.

샐러드를 손님들에게 제공할 때, 드레싱을 샐러드에 직접 붓지 말고 항상 곁들여라.

샐러드에는 사람들이 좋아하는 드레싱의 양이 다르기 때문에, 스스로 이것을 하도록 하는 것이 도움이 된다.

손님들에게 다양한 드레싱을 제공하십시오.

평소 마시지 않던 와인을 음식에 절대 사용하지 않도록 하십시오.

생소한 와인으로 요리를 하면 그 와인의 맛을 싫어해 음식을 망칠 위험이 있다.

슈퍼마켓에서 요리 특화 와인을 구입할 수 있다.

말린 토마토를 직접 만들 수 있다.

먼저 크기가 큰 토마토를 1/2인치의 조각으로 자르거나 로마 토마토를 반으로 잘라라.

깨끗한 냉각 선반에 자른 면을 위로 올리고 소금을 약간 넣으세요.

쿠키 시트를 선반 아래에 놓고 오븐에 190도로 10시간 동안 놓아둔다.

냉동보관용 비닐봉투에 넣는다.

말린 토마토와 약간의 신선한 허브와 올리브 오일이 든 항아리에 포장할 수도 있다.

이것을 냉장고에 넣고 2주 안에 꼭 쓰세요.

남은 칠면조를 던져두는 대신 추수감사절 저녁 식사 후에 남겨두었던 칠면조를 아껴두어라.

남은 고기를 썰어 지플로크 가방이나 터퍼웨어에 넣어 냉동실에 보관한다.

이 조언들을 따르면 칠면조는 몇 주 동안 신선하게 유지될 것이다.

그것은 앞으로 몇 주 동안 샌드위치를 먹을 수 있도록 하는 좋은 방법이다.

요리는 단순히 배고픈 입맛을 만족시키기 위해 식사를 준비하는 것 이상의 것을 포함한다.

만약 당신이 흥미로운 방법으로 요리하는 방법을 배운다면 요리는 재미있을 수 있다.

간혹 실패를 겪었더라도 이 글의 조언을 따라 성공률을 높일 수 있다.

방금 읽은 조언을 적용하여 부엌에서 성공하는 것을 돕는다.

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